Блюда от верблюда

Еще одно блюдо, которое напоминает о семейном уюте и детстве — это блины

На Урале блинам придают особый колорит, используя местные продукты для начинок, а также соусов и варенья, с которыми их едят. А еще добавлением дополнительных ингредиентов непосредственно в само тесто, что называется припек.

Участник гастрономического фестиваля Блюда от верблюда компания “Крафт проджект” предлагает гостям фестиваля отведать уральские блины с припеком из яйца.

Попробовать блюдо можно только 2 дня на гастрофестивале Блюда от верблюда.
7 и 8 сентября в ЦПКиО им. Гагарина.
Время работы фестиваля: 12:00–22:00.

#БлюдаотВерблюда

Реклама. ООО "КРАФТ ПРОДЖЕКТ" ИНН 7430028770
Erid: 2VtzqvCvPGa