Шеф-повара расскажут о профессиональных нюансах приготовления блюд и продемонстрируют процесс создания кулинарных шедевров.
ЦПКиО им. Гагарина, площадка Летнего театра
12:30 - Пицца с уральской грушей и сыром дорблю от ресторана «The Pechka», шеф-повар Егор Ярославцев
13:15 - Свинина, маринованная в квасе, с грибами и грибным кетчупом на гриле от компании «Step Project», шеф-повар Вячеслав Погорелый
14:00 - «Азиатские шашлычки» на гриле от ресторана «GONG», шеф-повар Игорь Прохоров
14:45 - Лепешка роти с уральскими лисичками и курой от ресторана «KhoKho», шеф-повар Тимур Тимофеев
15:30 - ОПГ «ХлебСоль»: Скоблянка с мясом и Уральскими грибами от шеф-повара Артема Бугор и гречневое мороженое с зефиром из яблока и душицы от шеф-повара Евгения Михайлова
16:45 - Свиные ребра с садовыми овощами и барбекю из копченых яблок от ресторана «Буфет на большой», шеф-повар Игорь Мошкин
17:30 - Уральский гусь в тесте, фаршированный варениками из квашеной капусты, от компании «Три Гуся», шеф-повар Константин Арефьев
#БлюдаотВерблюда
ЦПКиО им. Гагарина, площадка Летнего театра
12:30 - Пицца с уральской грушей и сыром дорблю от ресторана «The Pechka», шеф-повар Егор Ярославцев
13:15 - Свинина, маринованная в квасе, с грибами и грибным кетчупом на гриле от компании «Step Project», шеф-повар Вячеслав Погорелый
14:00 - «Азиатские шашлычки» на гриле от ресторана «GONG», шеф-повар Игорь Прохоров
14:45 - Лепешка роти с уральскими лисичками и курой от ресторана «KhoKho», шеф-повар Тимур Тимофеев
15:30 - ОПГ «ХлебСоль»: Скоблянка с мясом и Уральскими грибами от шеф-повара Артема Бугор и гречневое мороженое с зефиром из яблока и душицы от шеф-повара Евгения Михайлова
16:45 - Свиные ребра с садовыми овощами и барбекю из копченых яблок от ресторана «Буфет на большой», шеф-повар Игорь Мошкин
17:30 - Уральский гусь в тесте, фаршированный варениками из квашеной капусты, от компании «Три Гуся», шеф-повар Константин Арефьев
#БлюдаотВерблюда