Уральская кухня — это не только использование местных продуктов, приправ и специй, но и особый подход к приготовлению блюд
2024-09-04 17:12
В основном принято тушить, варить, жарить или готовить на огне. А вот блюда, приготовленные в печи, встречаются гораздо реже. Однако участники фестиваля Блюда от верблюда готовы и умеют удивлять!
Так, компания «Уральский богатырь» представит на фестивале блюдо, которое не оставит равнодушными любителей мяса:рваная буженина, приготовленная в печи. Подается с соусом барбекю из садовых уральских яблок.
Приглашаем всех мясоедов насладиться сочным и нежным блюдом: вы точно не останетесь голодными! 7 и 8 сентября в ЦПКиО им. Гагарина. Время работы фестиваля: 12:00–22:00.