Блюда от верблюда

Уральская кухня — это не только использование местных продуктов, приправ и специй, но и особый подход к приготовлению блюд

В основном принято тушить, варить, жарить или готовить на огне. А вот блюда, приготовленные в печи, встречаются гораздо реже.
Однако участники фестиваля Блюда от верблюда готовы и умеют удивлять!

Так, компания «Уральский богатырь» представит на фестивале блюдо, которое не оставит равнодушными любителей мяса:рваная буженина, приготовленная в печи. Подается с соусом барбекю из садовых уральских яблок.

Приглашаем всех мясоедов насладиться сочным и нежным блюдом: вы точно не останетесь голодными!
7 и 8 сентября в ЦПКиО им. Гагарина.
Время работы фестиваля: 12:00–22:00.

#БлюдаотВерблюда

Реклама. Мошкин Игорь Владимирович ИНН 7707083893
Erid: 2Vtzqv18Yva